注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

史玉柱也尽力了  

2008-02-22 12:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说说昨天的电话会议,柱子哥听起来有些着急,是那种急于想证明自己很牛的急,看到兄弟们为了顶他在流血,他这个带头大哥估计坐不住了,临到电话会议结束,柱子哥还在插嘴:我再补充一句,巨人下个月就公测,我们要公布在线人数,你们注意看啊!!!

 

唉,都不容易啊,人家都掏出2亿美元了,还能怎么着呀,以后我像刘韧看齐,力顶他,电话会议中,Dick Wei问的问题比较好,比较搞笑的是一个没记住名字的中国分析师,英文说的不好,就说中文贝。

 

不过柱子哥确实太实在了,第一,你干嘛说自己2亿花完了?花完了,还有谁买啊?第二,网易都说雪灾没事,你干嘛降低Q1预期?

 

昨晚上听完巨人的电话会议,就到了开市时间,巨人高开低走,12块多开,以后就不断向下,一看不对路,我赶紧把前两天买的600股卖掉啦,11.5,不能跟市场斗呀。早晨起来一看,巨人赔的最多,之前的判断还是有些乐观,巨人仍然还在观察期。巨人是好股票,市值20亿,10亿现金,股价10块,盈利八毛。好股票需要时间。

 

向昨天出货的兄弟们恭喜,小赢5%-10%,向昨天晚上没跑的兄弟们表示尊敬,革命尚未成功,同志仍需努力。刘韧说他要长期持股,他是有钱淫,现在还站在山顶上,我周围不少兄弟姐妹都站在山顶上。我是半山腰进的,1月份,12.5。说明一下,我玩股票经验少,看我的写的东西,千万别当真,有兄弟留言说自己现在赔10%,我比你赔的多!

 

看昨天的留言,一个兄弟说自己是巨人+网易+盛大,似乎互联网里面都是流行这样配网游股:50%巨人+其他。我的是巨人+九城+完美,他选的是市场的1、2、3名,我选的是市场的3、4、5名,你选的什么?我有一个同事向我极力推荐过搜狐,我错过了,搜狐的网游表现真的很好。买股票不能先入为主,还是要把自己的想法清空了,多听听市场的。

 

总体来说,昨天挺失望,只能安慰自己一句,跑赢大盘了,都说不要把鸡蛋放在一个篮子里,如果我前两天分一个蛋给网易,现在手里能多1/3个蛋 :)

 

再说一遍,我确实没啥买股票经验,千万别问我,赔着呢。

  评论这张
 
阅读(5806)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017