注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

正在赶超平面媒体的互联网广告  

2007-08-09 23:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[翻译自eMarketer,原文] 

 

根据2007年8月VSS的预测,2011年美国互联网广告花费将达到619.8亿美元。VSS预测互联网、手机、视频游戏和数字户外广告市场2006年打到265.3亿美元,增长率36.6%。

 

这些选择性媒体的花费将保持17.4%的复合增长率至2011年,达到1971.1亿美元。同时,传统媒体和营销将保持3.2%的复合增长率,到2011年达到4389.9亿美元。

 

正在赶超平面媒体的互联网广告 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

VSS的董事总经理JamesRutherfod认为:“全国性的大型广告主逐步增加从传统印刷和广播媒体转移到选择性数字媒体的广告预算,来平衡媒体和受众的裂化,以及消费者逐步增加的控制力和多任务性,技术对于传统媒体的影响力。”

 

正在赶超平面媒体的互联网广告 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

选择性营销的花费,包括品牌娱乐、互动营销和电子出版,在2006年增加了17.3%,达到了616.7亿美元。然而,传统的营销方式,比如投递营销等,2006年仅仅增加了5%,达到1923.4亿美元。

 

VSS的预测比eMarketer2007年6月的预测更乐观,包括RSS、博客和播客营销等的在线营销被估计到2011年在线广告花费将达到620亿美元。

 

正在赶超平面媒体的互联网广告 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

“互联网广告超过报纸将是一个非常重要的信号”,eMarketer的高级分析师DavidHallerman认为:“广告预算的转移尚不能赶上媒体消费的转移,但正如VSS的数据所暗示的,最终会是一致的。”

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017