注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

下载在美国收入不错  

2007-07-18 09:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[翻译自eMarketer,原文]

 

根据 AccustreamiMedia的研究,流媒体/下载方式的音频和收入收入将在2007年打到26亿美元,这个预测包括流媒体订阅和媒体下载收入,比2006年增长了39%,

 

在这些收入中,音乐占了85%,运动、电影、新闻、娱乐和RealNetworks的内容占了其他的部分。

音乐下载和订阅收入将在2007年增长50%,大多数的在线音乐收入将来自于购买,付费下载占了82%。

 

下载在美国收入不错 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

电影下载收入将在2007年达到6千万美元,和2006年相比增长133.4%,而2008年电影下载收入将超过1亿美元。

 

下载在美国收入不错 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

数字音乐产业的在线部分在过去受到了足够的重视,因为这个领域的进展对于音乐产业的影响深远--无论是90年代普遍的非法文件共享,还是2003年开始崛起的苹果的iTunes音乐商店。eMarketer估计美国在线音乐的收入将从2006年的11亿美元增长到2011年的30亿美元。

 

下载在美国收入不错 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

  评论这张
 
阅读(598)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017