注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

断想  

2007-07-14 22:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 日本仅仅花了5年时间让互联网用户从总人口的10%增长到50%,中国互联网渗透率在2006年达到了10%,相似的,下一个五年对中国互联网市场来说非常重要。
  2. 有着世界上第二大和快速增长的互联网用户,中国已经变成了Web2.0活动的下一个阵地。
  3. 媒体巨头们控制内容和渠道,并从内容中轻松赚钱的日子过去了。
  4. 归功于内容和渠道的优势,媒体公司仍然存在并不断爆料,但是更多的媒体权力转向了消费者。
  5. 感谢YouTube、MySpace和Wikipedia等流行网站,消费者不仅能够任意选择如何消费媒体,而且他们开始日渐控制内容的创造。
  6. UGC本身并不是一种新现象,作为“内容”存在已久,普通大众利用各种公共论坛让她们的声音被听见。
  7. 今天不同的是,互联网已经民主化了内容的创造和传播,任何拥有PC和网络条件的人都可以自由看到其他人的评论。
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017