注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

在线零售,小心存货  

2007-07-13 14:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[翻译自eMarketer,原文]

 

如果在线购物者发现她们需要的商品缺货怎么办?根据e-tailing和BetweenMarkets的“在线存货影响研究”,她们大都会去其他网店看看。大约一半的受访者说如果网购遇到缺货情况,她们会再去其他网站看看,56%的受访者说他们还会回来看看有没有补货,或者希望补货后mail通知他们。

 

在线零售,小心存货 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

互联网让购物用户在不同的网站之间挑选商品非常便利,与此相对应,存货管理变的越来越重要,83%的在线零售商都在她们的产品页上有实时的的存货评估。在四分之三的在线购物网站上购物者通过购物车功能可以发现货品的库存状况。

 

在线零售,小心存货 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

同时拥有网站和实体店的零售商现在最大的担心是如何保持好线上线下的存货协调。RetailSystems AlertGroup的一份调查显示高效的存货调配是创造顾客满意的关键因素,超过一半的零售商认为把顾客和存货的信息同步最重要。

 

在线零售,小心存货 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

电子商务:喜欢花钱和上网的青少年们在线选择,线下购物

 

 

  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017