注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

喜欢花钱和上网的青少年们  

2007-07-12 20:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[翻译自eMarketer,原文]

 

根据 PackagedFacts的美国青少年市场调查,2006年到2011年,12-17岁的美国青少年的总人口数将下降3%,而用于青少年的总消费额将从2006年的1897亿上升到2011年的2087亿美元。

 

青少年消费将从2006年的797亿增长到2011年的911亿美元,平均年增长率3.5%,家庭用于青少年的花费将从2006年的1100亿美元增长到2011年的1176亿美元,年增长率7%。

 

喜欢花钱和上网的青少年们 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客


这份报告预计美国现有的青少年人口是2560万人。同时,这份报告还包含了一份Simmons市场研究的数据,显示超过四分之一的青少年在过去三个月中曾经在在线订购经历。超过一半的青少年受访者认为互联网已经改变了她们休闲方式,接近三分之一的人说互联网是她们的主要娱乐途径。

 

PackagedFacts的DonMontuori认为,“今天的青少年已经不清楚没有PC和互联网的世界是什么样,他们是数字革命的先锋,他们改变了美国的媒体、营销和广告传播给受众的方式。

 

PC在青少年的生活中确实处于中心位置,美国商业软件联盟和Harris在2007年3月作的一项研究发现,从使用频率的角度,41%的青少年认为家用电脑是最重要的家用电器,电视相比较就有点惨,仅仅8%的青少年认为电视是最重要的家用电器。

 

喜欢花钱和上网的青少年们 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客 

 

电子商务:在线选择,线下购物在线零售,小心存货

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017