注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

企业还不着急使用UGC  

2007-07-11 10:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[翻译自eMarketer,原文]

 

根据公关周刊和明思力公关(Manning,Selvage &Lee)的“营销管理调查”,大部分营销主管并不认为UGC是必须的营销工具,仅仅12%的受访者认为UGC/CGM是“非常重要”。

根据调研,仅仅15%的营销主管把超过10%的营销预算分配在新媒体和UGC上,有37.3%的营销主管认为,她们不清楚在这方面有多扫预算。

 

企业还不着急使用UGC - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

然而,仍然有很多受访者认识到了使用UGC的好处,三分之一的受访者认为UGC和传统的营销和广告方式相比成本更低,还有31%认为UGC更有效果,因为传统广告和营销方式的可信度正在下降。很多营销主管仍然抱着“再看一看”的心态,超过四成的受访者承认他们已经开始在营销中使用UGC,或者明年即将使用。

 

企业还不着急使用UGC - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

对于哪些不使用UGC的企业来说,投资回报不清晰是一个主要原因,其他原因包括“不能被管理者接受”,“暂时没有考虑”和“很难让公司理解UGC”。

 

企业还不着急使用UGC - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

并不是所有的客户都愿意等待,另外一项2006年底的调研发现2/3的美国私有企业认为社会化媒体在营销战略中“非常重要”或者“比较重要”。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017