注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

电视占了休闲时间的一半  

2007-07-10 10:14:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[翻译自eMarketer,原文]

 

根据美国劳工部劳动力统计局的“美国人时间花费调查”,大部分15岁以上的成年人每天都参与一些休闲活动,比如看电视、玩电脑、社交或健身。

 

在这些活动中,无论男性还是女性,看电视都占了一半的休闲时间,社交活动每天平均是45分钟。对于15-19岁的年轻人来说,周末每天平均会花0.1小时阅读,同时会花一小时打游戏或者玩电脑。

 

电视占了休闲时间的一半 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

 

另外,根据2007年6月Arbitron和Edison媒体研究的结论,消费者看电视和上网的时间在逐步增加。

 

电视占了休闲时间的一半 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客


PC的一个主要休闲用途是玩游戏,Ipsos研究发现,30%的游戏玩家每周看电视时间不超过5小时,同时33%的游戏玩家每周玩游戏时间会超过4小时。

 

电视占了休闲时间的一半 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017