注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

梦已醒,路还长  

2007-02-03 17:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的一年,新的开始,新的一年要珍惜家庭,珍惜朋友,珍惜身体。
 
新的一年,更好的去记录自己,记录人生,更好的调整写博客的节奏。
 
新的一年,要做更多的独立分析,无论何时,一定要对得起“分析师”这三个字。不煽情,不偏激,不媚俗。
 
新的一年,仍然会中英文夹杂,受不了我的人可以选择不看,能够仍受的朋友我衷心说一声谢谢,谢谢理解我练习英文的小小愿望。
 
新的一年,我会画更多的powerpoint,真心喜欢的朋友,可以给我发信,告诉我想要哪张,我会送给你一份ppt格式的。顺便说声:你能看到的我的图片,大部分都是由ppt转化的格式。
 
爱生活,爱拉风,爱博客!
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017