注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

美国企业喜爱的在线营销方式  

2007-02-16 12:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
企业的最喜欢的营销方式是什么?似乎每个地区都有一些差异,ForresterResearch曾经在05年12月做过253家企业营销主管的调研,发现在美国,电子邮件和搜索引擎是最受欢迎的方式。对比一下中国两个关键区别:第一、品牌广告的价值逐步降低;第二、富媒体广告是有价值的,但是网页展示并不一定是主要方式。
 
美国企业喜爱的在线营销方式 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客
 
一年多后,2007年2月,DatranMedia的研究得出了类似的答案。电子邮件和搜索引擎是主要的营销方式。对于效果的追求成为在线营销的主要目标,也是其作为新媒体和传统媒体的主要差异之一。相信不久的将来,中国品牌广告的价值也会逐步回归。
美国企业喜爱的在线营销方式 - 黄涌涛 - 黄涌涛的博客
最早的研究来自laolu(一个永久停止更新的优秀blog),他曾经多次探讨这个问题,通过emarketer的二手数据,解释了美国的营销选择方式及其普及程度。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017