注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

让PEST与时俱进  

2006-10-24 10:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科特勒最让我佩服的一点就是他非常善于自身的营销,从迈克.波特身上我学到了如何去建立学院派的荣誉,从菲利普.科特勒那里我学到了如何去传播和营销这种荣誉,并持续的保持利润最大化。包括如何广泛的建立学术圈内的裙带关系;通过联合写作、跨区域交流来强化自己的大师形象;建立牢固的根据地,同时不断拓展新的领域。
 
不过,大师近年来的著作确实越来越让我惊讶,比如对于产业环境的看法,已经融合了他早期经济学博士的学术积累。
 
有的时候,我真的不想多解释这些图,呵呵,自己看看就很开心了。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017