注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

读书看报061015  

2006-10-15 21:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微内容的聚合与开发:网络媒体内容生产的技术关键,喻国明老师的新作,我真的觉得喻老师很棒,虽然他不太了解技术趋势,但是微内容确实是一个很棒的东西。
 
自定义桌面网站设计的三大要素与十个细节,我看了一遍,觉得秦尘说的自由、开放和共享这三点本身并不是MECE的,而且也不够深入,不过我没有太看仔细,所以记录下来,有空再想一下。自由和开放也许有其深意?我暂时还是不同意这三大要素。
 
回顾TechEd06洞察微软6大发展趋势,WCF、WPF,你认为Web和桌面应用程序的融合有多远?微软的牛人认为很近了,总体说来,我看到微软在进行战略调整,有一些根本性的动作,也有一些迎合流行的尝试,比如对于Web2.0元素在sharepoint中的加入。
 
动漫业成为国家直接资金扶持的文化产业,国家直接资金扶持的第一个文化产业,大新闻!
 
颠覆传统媒体,英国BBC打造Web2.0新平台,BBC现在真的很叛逆,游戏、分享,呵呵,谁能想到传统的绅士竟然开始注意这些?不过需要警惕的是,BBC可能战略很正确,但是能否玩好是另外一回事。
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017