注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

戴尔夜宴  

2006-10-13 09:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dell请客!赞助了清华新媒体沙龙,昨天晚上忙完手头的事情,赶紧赶到亚运村金钱豹,其实一直很想来,传说这里美味很多,还有不限量的哈根达斯。
 
我kao,好不容易找到聚会厅,一屋子美女呀,恩,兄弟们,赶紧加入新媒体沙龙吧,呵呵。除了美女,就是青年才俊。比如昨天一直风头很健的mysee高燃同学。高燃同学讲了半天大实话,说大家都不挣钱,都在赔钱,目前视频网站月收入不超过50万,然后一个聪明的家伙就问了一句,你的网站一个月挣多少尼?高燃同学果断的说到40多万,wow,一下子占领了收入的制高点。
 
非常感谢张小争来张罗,小争是媒体娱乐管理领域的青年才俊(写过畅销著作若干,发表过大论若干,认识所有媒体领域的大佬们若干,还是媒体管理领域硕果仅存的博士,换成古代,算是名门正派的掌门传人),刚刚创办娜娜网,已经成为网络创业的青年才俊。
 
在自助大闸蟹、鱼翅和鸡尾酒的时候,若干青年才俊开始了激情演讲,戴尔的常欣讲的挺棒,让没有买戴尔服务器的创业家都很后悔,买了的都很开心。后来我就忙着和两个上海文广、第五宽频的美女瞎掰去了,也没怎么听。
 
总的来说,挺好玩,弟兄们赶紧找地方打听报名吧,这是个系列沙龙,有美女,还有大闸蟹。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017