注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

还是继续称呼周鸿袆流氓吧!  

2006-08-18 13:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很难想像一个人把东西卖给别人,卖了10个亿,转眼又说那是一坨屎,来恶心人家。

互联网圈子都说,流氓莫过周鸿袆,看来是正确的,我们还是称呼周鸿袆流氓吧。
 
周鸿袆说过,大家的屁股都不干净,其实别人仅仅是沾上了不干净而已,他就是一坨屎,沾上他自然不干净,所以和他打交道的肯定要警惕,一不小心,他就大声喊上了,瞧,这个人屁股不干净!
 
Google说不作恶,没有想到在中国有人拿作恶这个话题来作恶,唉,让人无奈的中国互联网。
 
很难想像雅虎能怎么处理这个网络实名?继续推广吧,已经背上流氓的罪名了,不推广吧,成本已经在那里了。
 
可以肯定的是,这个早就发生的并购案例将因为这次争吵而经典起来,联想到这么多人对于纳斯达克圈钱的想法和手段,只能让来自美国的资本越发小心的捂紧钱袋子。
 
哼哼,美帝国主义,你还敢买中国人的互联网公司吗?
 
(8月20日)ps:奇虎真的很讨厌,上周一个知名财经报纸的记者采访这件事情,我尽量本着客观的原则谈论了对这个问题的几个看法,没有想到,刚才一上线看到新闻,就剩下一句我对流氓软件的评论了,真ft!莫非是公关的作用?
 
不管怎么说,不能老揪着流氓软件这个角度不放啊,职业道德,做人的道德也是要讲究的,再次特意说一下,个人感觉媒体有的时候也是蛮偏的,哼哼,还不如看博客呢。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017