注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

中国品牌,你mobi了吗?  

2006-08-01 14:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
.mobi来了,昨天在君悦酒店的分析师会上,和Neil Edwards和AlexaRaad沟通了一下。Edwards反复强调了夏季是留给企业品牌的注册时间,企业可以注册和自己品牌相同的域名,9月26日后,对公众开放注册。
 
毫无疑问,移动互联网正在成为现实,无论是.mobi还是xhtml,都是有志于网络营销的企业必须考虑的事情。
 
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017