注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

读书看报060521  

2006-05-21 00:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
互联网向消费电子进入,这个趋势其实我们一直在研究,某种程度上,我认为这种向标准化、大众化演进的娱乐趋势,比web2.0更重要。
 
Hannover,巨头们的竞争策略远远比互联网的草根们成熟,以活动为中心,还是以数据为中心并不重要,关键是基于核心能力的战略计划,内容丰富、边界明确同时具有巨大外沿性的战略远景,让人非常熟悉,严谨的Roadmap。
 
趋势,micro persuasion的预测,我认可 rssinside的观点。
 
新电视经济,京东方现在也不忽悠了,嘿嘿。其实我觉得电视没有必要那么大啊,30英寸的液晶不够看吗?
 
分析师时代,从没有结束过,也不会结束(很老的文章了)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017