注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

读书看报060406  

2006-04-06 22:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
web2.0评选很有意思,计世资讯也准备发布web2.0报告,web2.0的概念大家讨论的差不多了,不过相信这个话题会继续下去的。
 
试用网真的是一个绝佳的创意,不过创意之外,商业模式太不成熟了,学生创业,钱途漫漫。试用网至少应该锁定两个基本策略,首先一定要不惜任何代价找到战略合作伙伴,P&G最好,中国移动也蛮不错。其次一定要深度营销固定的社区,大学当然不错,北京、上海的成熟社区也蛮不错。
 
还再说IPTV啊?正好洪建平转了一篇:IPTV和网络电视的区别,觉得说的比咱们新浪博客一些大虾说得要明白,嘿嘿,得罪了!
 
科技信息榜说明一个问题,很多事实是无法短期内改变的,包括基础设施、商业环境及对ICT的利用率。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017