注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

读书看报060306  

2006-03-06 23:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
google的内部操作系统引起了广泛的兴趣,虽然Google否定了这一传言,不过从Google越来越接近于完整的互联网体系能够发现,桌面操作系统是Google的发展方向之一,从Google的技术经验来看,合作或者并购的可能性更大一些。产品计划或者并购消息一经确认,将引起股价的大幅回升。
 

我有网这样做为虚拟物品交易平台的出现,说明网络游戏的价值链面临着拓展,价值链的纵向拓展来源于产业高速成长,IGE等美国虚拟物品交易商的业务发展显示出,虚拟物品交易商在如何协调同游戏运营商的关系方面,面临挑战。

 

IPTV地方叫停表明面对新的视频媒体,政府监管不协调带来的弊端,广电总局面对市场变化常常政策滞后严重,对于利益受到挑战的地方广电来说,绝对不会允许在本地市场上出现新竞争者。

 

MSN型社会揭示了IM软件在办公领域的主流化趋势,和其他IM软件相比,msn及时满足了异地办公和移动办公的需求,在中国超过2亿的IM有效账户中,我们不应该仅仅关注数量优势厂商,更应该关注用户群体特征,互联网的投资者都清楚,对于仅仅依靠增值服务盈利的IM来说,黏性是超越现金流的战略性优势。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017