注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

规则正在改变  

2006-03-04 00:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TMT产业分析师  黄涌涛
 

 
4A越来越注重数字媒体的力量,Jennie Fan认为,对于广告业来说,逻辑范式正在改变,Neo@Ogilvy2月宣布在北京成立,之前的传立相关服务部门一直是4A中少量几家互联网大客户之一,Jennie Fan和她的团队的新挑战是,面对庞杂的新媒体广告市场,如何去为中国客户提出有说服力的媒介组合计划。
没有人质疑数字媒体的发展,然而google的财报暗示出,对于新媒体的想象也应该存在边界,对于互联网的长期观察,让我们发现,数字媒体广告市场在快速发展过程中,一直面临着双重结构性问题。
一方面,市场蓬勃发展,然而市场成熟度低,客户在逐步从IT业逐步渗透到主流的广告主群,客户对于数字媒体的广告环境、受众分析和广告效果一直心存疑惑(第三方在线监测工具寥寥,NetRatings和Double Click发展比较早,让人骄傲的是,iResearch也给出了自己的研究工具和一些定期的乐观数据,不过常常受到负责购买的planner不由自主的质疑)。
另一方面,金融市场对于新媒体寄予了厚望,让新媒体在生死时速上,激烈竞争,市场缺乏规范,4A及其价值购买的高调进入,在未来会显示出越来越重要的作用。
Nasreen Madhany从原来负责mOne,被任命为Neo@Ogilvy全球的CEO。Neo@Ogilvy 认为,在数字营销和直接营销中,应该更致力于互动模式对于受众的影响。对于互动广告/直接营销/数字电视/电子邮件/搜索引擎/博客/手机电视来说,这都是好消息,毕竟,市场的Broker开始为他们吆喝了。
Welcome,Neo@Oligvy
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017