注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄涌涛的博客

分析师手记

 
 
 

日志

 
 

Ubiquitous  

2006-11-29 21:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Being or seeming to beeverywhere at the same time, Ubiquitous means the great convergenceof wireless and fixed internet has extended to many terminals. handhold TV is the new dream for our digital time. however, when olderowner of industry value chain is running into revolution, theyoften lack right attitude to embrace change. Sometimes theylaunched big new projections of little consideration about consumerbehaviors.
 
by the way,今天看到一句话,觉得很好:当我们梦想更大成功的时候,我们有没有更刻苦的准备?当我们梦想成为领袖的时候,我们有没有服务于人的谦恭?当我们常常只希望改变别人,我们知道什么时候改变自己吗?当我们每天都在批评别人的时候,我们知道该怎样自我反省吗?李嘉诚说的。
 
再btw,周末在拍很多数据的空挡,看了一个电影《浪人》,让.雷诺是主角之一,看完了正在感叹的时候,偏偏听见伊能静在唱流浪的小孩,不由的乱想起来,孤独的咖啡馆,一生的叛逆和流浪,凝结在北欧空气中的阴冷沉默,无可避藏的宿命。唉,我在想啥呢。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017